Salumi e formaggi: il migliore a Torre a Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salmone Riso patate e cozze Pizza Frutti mare crudi Spaghetti allo scoglio Panino col polpo Linguina cozze Focaccia Risotto ai frutti di mare Spaghetti alla pescatrice Riso cozze Spaghetti ai ricci Antipasto cotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricciuovo Granità Con Panna Scampi Freschi Gnocchi Di Pane E Olive Al Sugo Di Pomodorini red velvet Frittura Di Calamari E Gamberi Cappuccino Focaccia Con Mortadella Straccetti Insalata Di Mare Fritto Misto Crudi Di Pesce Polpo Alla Griglia Sgombro Con Le Patate Frittura Di Paranza Triglie In Tempura Zuppa Frutti Di Mare Crudi Risotto Frutti Di Mare Poke Al Salmone Riso Venere Pizza Valtellina Con Bresaola Gelato Uovo Al Tegamino Carpaccio Di Orata Crudo Di Mare Polpo Arrosto Carpaccio Di Pesce Spada Paccheri Slegati Insipidi E Crudi Panino Con Bombette Baccalà Fritto Insalata Katapana Salmone Farro Cetrioli Carote Sedano E Glassa Di Aceto Spaghettoni Affumicati Con Vongole E Salicornia Di Mare Mimosa Al Limone Tortino Parmigiana Di Pesce Focaccia Con Burrata E Alici Peperoni Cruschi Caffe Granita Al Limone Cozze Gratinate Ostriche Cozze Fritte Pesto Crudite' Di Cozze Misto Mare Crudo Dentice Al Forno Creams Al Caffè Torta Mango Pesce prosecco Fruit Cocktail Tortini Mare E Monti Polipo Fritto Panino Con Polipo Arrosto Spagettone Cozze Vongole Riso Patate E Cozze Frittura Di Mare Succo Di Melagrana Caffè E Zeppoline Tartare Di Pesce Del Giorno Plateau Di Crudi Linguine alle vongole Coppe Di Gelato Antipasto Di Mare Caldo Fragole Al Gelato Di Vaniglia Antipasto Granchio Gelato Triglia Marinata Riso Venere Polpette Di Polpo Tagliatelle E Scampi Pasta Linguine Agli Scampi Carpaccio Di Triglia Polipetto Crudo Olive Dolci Fritte Affogato Salmone Selvaggio In Crosta Granita Caffè Con Panna Classiche Patatine Pepata Tortino Panna E Cioccolato Ostriche Ricci E Violetti Di Gallipoli Aperitivo Analcolico Pizza Ai Funghi Aragosta Tartare Di Salmone Spaghetti Cozze E Vongole Spritz Zuppa di pesce Spaghetti Con Polpa Di Ricci Polpo Crudo Allievi O Tagliatella Tonno Risotto Allo Scoglio Ricci Di Mare Birra Granita Di Caffe Doppia Panna Le Torte Margherita Cavatelli Cozze E Vongole Variegato All'amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Caffè Bar Per vegetariani Pizza Barbecue Pub Fast food Grill Opzioni vegane Zuppe Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Sudamericana Cibo di strada Birreria Gastropub Italian Fusion Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre a Mare
2 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Torre a Mare

menù
1. Braceria Sfizi di Carne
80/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia A Punta Di Coltello , Entrecote , Patatine , Polpette , Patate Al Forno
Dicono di noi: Braceria che propone ampia varietà di carni di ottima qualità, se possibile andarci durante la settimana per evitare folla visto che il posto è molto frequentato, nel complesso servizio rapido e cortese, una menzione particolare meritano gli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA preparati in modo egregio
Consigli questo ristorante?
2. Sfizi di Carne
78/100 (350 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Bombette Piccanti , Patate Al Forno , Bistecca Di Fassona , Salsiccia A Punta Di Coltello , Carpaccio
Dicono di noi: Aspettative alte, perché avevano parlato bene del posto. Personale gentile. Gestore poco lungimirante. Spiego la vicenda: Arriviamo, ci fanno accomodare, gentilissimi, andiamo a scegliere la carne: delle bistecche. Solo dopo avergli chiesto il peso della stessa, é andato a tagliarle, altrimenti ci sarebbero arrivate "a scelta dello chef". Ho letto altre recensioni che lamentavano la mancanza del peso, ed il taglio della carne, e la risposta a queste "potevate aspettare e vi mostravo il tutto". Non funziona così: a casa mia la regola é la trasparenza e non l attesa. Deve essere cura di chi taglia la carne far vedere il peso ed il taglio, e non onere del cliente chiedere! Ma ovviamente il mondo abbiamo capito che gira non come dovrebbe. Cottura chiesta: media. Arrivano ben cotte. Una proprio bruciata da un lato; le altre due dure e troppo cotte per due terzi, solo la parte vicino l osso era media. La spiegazione: c era troppo casino e non l abbiamo cotte subito dopo averle tagliate e quindi hanno perso la loro acqua. Tutte le scuse di questo mondo, ma 2 kg di carne a 40 euro al kilo dovresti trattarli un po' meglio credo!! Per farla breve, scontrino finale, 40 euro a testa.... Ridicolo... Ha perso dei clienti questa sera, perché constatato l errore doveva quanto meno ritoccare il prezzo, oppure offrire qualcosina, o ancora meglio offrirsi di cambiare tutte e tre le fette, perché per decenza ed educazione ne abbiamo fatto cambiare solo una, la più scandalosa. Certo é che di bracerie decenti sul territorio ci sono ed anche tante! Concludo: se dovete andare in questa braceria, chiedete il peso della carne ed il taglio della stessa, assicuratevi che la mettano subito sul fuoco, e sopratutto dite che la volete al sangue-sangue, così arriva con la giusta cottura. P. S. Mai speso 40 euro in una braceria ed essere uscito insoddisfatto! Nella miglior braceria in cui sono andato, dopo aver mangiato a sbafo carne tenerissima, ho pagato 30 euro! La "ben cotta" realtà dei fatti! Altro che le chiacchiere!
Consigli questo ristorante?