Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane: fatta in casa con mozzarella e pomodoro
- Polpettine al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: cozze fresche con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagna al forno: fatta in casa con ragù, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e pomodoro fresco
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pinoli
- Penne alla norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate, olive taggiasche e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Bistecca alla griglia: tagliata di carne alla brace con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, peperoni e olive
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani fritti
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, mais e olive
- Patate al forno: con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto