Menù del ristorante:
Filetto al pepe verde (200 gr) €12.00
, Fagioli alla messicana €3.90
, Costata senza osso (gr. 400) accompagnato da insalata o contorno a scelta €15.00
, Misto messicano (per due persone) €5.90
, Fusilli salsiccia e fuunghi porcini €6.90
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato per Ferragosto un tavolo con menu da mare da 18 euro. Ci hanno posizionato nel soppalco stretto con pavimento traballante ad ogni movimento di piedi ed un caldo soffocante nonostante I ventilatori..per primo ci hanno portato un piatto di trofie scottissime e molle..abbiamo aspettato tre quarti d'ora per un secondo che in realta' era una frittura di mare piccolissima..ho chiesto alla cameriera cosa ci fosse dopo e lei mi ha risposto frutta e amaro/liquore come se fosse incluso. Morale della favola? Non solo 1,50 di coperto che in genere e' compreso in un menu fisso ma anche 3 euro per ogni bicchierino di amaro/liquore che in genere viene offerto alla fine del pasto e comunque la cameriera non ci aveva detto che era escluso ( che poi l'avrei pure pagato, ma non 3 euro considerato che siamo in un pub, non in un ristorante di livello). In piu, guardando il menu sulla pagina facebook del pub, mi sono accorto che il contorno a scelta tra insalata e patatine non ci e' nemmeno stato proposto. A parte che non tornerei manco se mi pagassero, persone che ingannano cosi I clienti per un po di soldi in piu, a casa mia si chiamano sasinosi..chi e' napoletano puo capire..terribile !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto