Menù del ristorante:
“ Foiade “ di pasta fresca di grano duro alla dadolata di funghi porcini €0.00
, Tagliolini di pasta fresca con tonno fresco, pomodorini e vongole €0.00
, Papillon di gamberoni alla piastra con Pan verde di erbe aromatiche oppure Controfiletto di manzo in salsa ricca di scalogno e Valcalepio Riserva €0.00
, Tegame di risotto mantecato con scampi, gamberone e…il mare €0.00
, Un dessert a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale
, Focaccia
, Insalatina Di Carciofi In Cialda Con Misticanza Gherigli Di Noce E Melograno
, Orata Alla Mediterranea Con Le Patate
, Gelato Con Fragole
Dicono di noi:
Pranzo squisito. Pietanze di prima qualità e ottima presentazione. Personale cordiale, accogliente e disponibile. Tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto