Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras dorato con radicchio rosso brasato e salsa di arance €0.00
, Millefoglie croccante di porcini e prosciutto di Parma €0.00
, “ Foiade “ di pasta fresca di grano duro alla dadolata di funghi porcini €0.00
, Olivelle morbide di ortiche e spinaci con fonduta di malga €0.00
, Controfiletto di fassone piemontese alla crema tartufo nero oppure Filetto di branzino all’arcobaleno di verdure di stagione e riduzione di Franciacorta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Baccalà E Patate
, Biscotto Di Riso E Asparagi
, Pane Grissini Fatti In Casa
, Antipasto
, Spuntini Di Pane
Dicono di noi:
Pranzo squisito. Pietanze di prima qualità e ottima presentazione. Personale cordiale, accogliente e disponibile. Tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto