Menù del ristorante:
Olivelle morbide di ortiche e spinaci con fonduta di malga €0.00
, Tegame di risotto mantecato con scampi, gamberone e…il mare €0.00
, Scaloppa di foie gras dorato con radicchio rosso brasato e salsa di arance €0.00
, Ventaglio di petto d’anatra glassata con arance e coriandolo €0.00
, “ Foiade “ di pasta fresca di grano duro alla dadolata di funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Fiori Di Zucca Fritti
, Insalatina Di Carciofi In Cialda Con Misticanza Gherigli Di Noce E Melograno
, Biscotto Di Riso E Asparagi
, Bottiglia Di Rosso
Dicono di noi:
Pranzo squisito. Pietanze di prima qualità e ottima presentazione. Personale cordiale, accogliente e disponibile. Tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto