Menù del ristorante:
Papillon di gamberoni alla piastra con Pan verde di erbe aromatiche oppure Controfiletto di manzo in salsa ricca di scalogno e Valcalepio Riserva €0.00
, Ventaglio di petto d’anatra glassata con arance e coriandolo €0.00
, Riso Carnaroli mantecato con code di gamberi e agrumi €0.00
, Un dessert a scelta €0.00
, Filetto di branzino ai carciofi sardi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Carciofi
, Controfiletto Al Tartufo Nero
, Spuntini Di Pane
, Ravioli Di Baccalà E Patate
, Insalatina Di Carciofi In Cialda Con Misticanza Gherigli Di Noce E Melograno
Dicono di noi:
Pranzo squisito. Pietanze di prima qualità e ottima presentazione. Personale cordiale, accogliente e disponibile. Tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto