Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di carciofi con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e bottarga
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e cipolle caramellate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Dolcetto di Dogliani
- Moscato d'Asti
- Gavi di Gavi
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