Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bianco
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Braciola di maiale alla brace
- Pesce spada alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Costolette di agnello al forno
Contorni:
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto