Menù del ristorante:
Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Carciofo e patate con fonduta di caciocavallo €10.00
, Frutta e verdura (metodo per osmosi), spugna al pistacchio e galato allo yougurt con zenzero candito €16.00
, Spaghettone "Rustichella d'Abruzzo" ai gamberi rossi, basilico, stracciatella di andria e panfritto alla melissa €16.00
, Carpaccio di Zucchine, burratina di Andria e pomodorini infornati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spanisch Coffee
, Grilled Pancetta With Homemade Peperonata
, Orecchiette With Apulian Ragu
, Tomahawk
, Ristretto
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto