Menù del ristorante:
Frutta e verdura (metodo per osmosi), spugna al pistacchio e galato allo yougurt con zenzero candito €16.00
, Spaghettone "Rustichella d'Abruzzo" ai gamberi rossi, basilico, stracciatella di andria e panfritto alla melissa €16.00
, Trilogia di Cioccolati €8.00
, Carpaccio di Zucchine, burratina di Andria e pomodorini infornati €14.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gepocheerd Ei
, Ristretto
, Lasagneta
, Spanisch Coffee
, Orecchiette With Apulian Ragu
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto