Menù del ristorante:
Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Semifreddo Ricotta e Pera Aromatizzato alla Cannella €8.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
, Gnocchi al Ragu Bianco di Cortile, fonduta di caciocavallo e carote disidratate €15.00
, Carpaccio di Zucchine, burratina di Andria e pomodorini infornati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette With Apulian Ragu
, Grilled Pancetta With Homemade Peperonata
, Christmas Pastry
, Homemade Tuna in Olive Oil
, Tomahawk
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto