Menù del ristorante:
Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
, mantecato di baccalà su crema di carote, lemon grass e chips di capocollo €16.00
, Composta di fragole al timo, crema leggera alla panna e tegolino al primitivo €14.00
, Cioccolato freddo al cardamomo, meringhette al lampone e cremoso alla nocciola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Pulpo
, Orecchiette With Apulian Ragu
, Spanisch Coffee
, Ristretto
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto