Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia, pomodorini infornati, origano fresco e crudo di seppia €16.00
, Gnocchi al Ragu Bianco di Cortile, fonduta di caciocavallo e carote disidratate €15.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Semifreddo Ricotta e Pera Aromatizzato alla Cannella €8.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Italian Diplomatic
, Ristretto
, Christmas Pastry
, Canne Bianche Pasticciotto
, Seabass Fillet
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto