Menù del ristorante:
Carciofo e patate con fonduta di caciocavallo €10.00
, Semifreddo Ricotta e Pera Aromatizzato alla Cannella €8.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Gnocchi al Ragu Bianco di Cortile, fonduta di caciocavallo e carote disidratate €15.00
, Ciuffetti di Calamaro Fritti e Salsa di Gazpacho freddo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Pancetta With Homemade Peperonata
, Seabass Fillet
, Tomahawk
, Ristretto
, Christmas Pastry
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto