Menù del ristorante:
Ciuffetti di Calamaro Fritti e Salsa di Gazpacho freddo €14.00
, Gnocchi al Ragu Bianco di Cortile, fonduta di caciocavallo e carote disidratate €15.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Composta di fragole al timo, crema leggera alla panna e tegolino al primitivo €14.00
, mantecato di baccalà su crema di carote, lemon grass e chips di capocollo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Lasagneta
, Seabass Fillet
, Ristretto
, Homemade Tuna in Olive Oil
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto