Menù del ristorante:
Cioccolato freddo al cardamomo, meringhette al lampone e cremoso alla nocciola €12.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Spaghettone "Rustichella d'Abruzzo" ai gamberi rossi, basilico, stracciatella di andria e panfritto alla melissa €16.00
, Semifreddo Ricotta e Pera Aromatizzato alla Cannella €8.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagneta
, Seabass Fillet
, Homemade Tuna in Olive Oil
, Italian Diplomatic
, Tomahawk
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto