Menù del ristorante:
mantecato di baccalà su crema di carote, lemon grass e chips di capocollo €16.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
, Ciuffetti di Calamaro Fritti e Salsa di Gazpacho freddo €14.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con caponatina di verdure €18.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Canne Bianche Pasticciotto
, Orecchiette With Apulian Ragu
, Gepocheerd Ei
, Pulpo
, Grilled Pancetta With Homemade Peperonata
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto