Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con caponatina di verdure €18.00
, Composta di fragole al timo, crema leggera alla panna e tegolino al primitivo €14.00
, Branzino alle erbe con gambero rosso su purè di lenticchie e broccoli €20.00
, Duetto di tonno: Tartare di tonno con guacamole e crumble alle mandorle, tonno croccante con maionese all'olio di zenzero €18.00
, Ciuffetti di Calamaro Fritti e Salsa di Gazpacho freddo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Pancetta With Homemade Peperonata
, Orecchiette With Apulian Ragu
, Spanisch Coffee
, Tomahawk
, Ristretto
Dicono di noi:
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto