Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla tarantina: cozze fresche cotte in una salsa piccante a base di pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e zafferano
- Orecchiette con cime di rapa: pasta fresca con cime di rapa, acciughe e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio
- Frittura di paranza: frittura di pesce misto fresco con zucchine e melanzane fritte
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di verdure di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: selezione di verdure alla griglia con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con coulis di
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