Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla tarantina
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al sugo
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto