Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Spada alla griglia con pomodorini e olive nere
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto