Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio al forno con patate
- Spigola all'acqua pazza
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite varie
- Caffè e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto