Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di branzino marinato al limone con avocado e salsa allo yogurt
- Involtini di melanzane alla parmigiana con prosciutto cotto e mozzarella
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine, provola e basilico
- Risotto allo champagne con scampi e asparagi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù classico
- Baba al limoncello con panna montata
- Torta al cioccolato fondente con salsa al caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto