Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli ai frutti di mare: ravioli ripieni di pesce e frutti di mare con salsa di pomodoro e basilico
- Paccheri alla genovese: paccheri con salsa di carne, cipolle e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi, vino bianco e prezzemolo
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: gamberi, calamari, totani e scampi fritti con verdure di stagione
- Spigola alla griglia: spigola fresca grigliata con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Baccalà alla livornese: baccalà in umido con pomodoro, capperi, olive e prezzemolo
- Aragosta alla catalana: aragosta alla griglia condita con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: mix di ins
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