Antipasti:
- Insalata di mare: calamari, gamberi, polpo, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza: gamberi, calamari e totani fritti
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola, zucchine e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure alla brace
- Cernia al cartoccio con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Calamari ripieni al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori della tradizione locale
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