Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze con limone e olio extravergine
- Calamari fritti: croccanti e dorati, serviti con salsa aioli
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: sottile fette di tonno marinato con lime, zenzero e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e seppie
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola affumicata e basilico fresco
- Linguine alle telline: linguine con telline fresche, pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Branzino al sale: branzino cotto lentamente in crosta di sale, servito con verdure grigliate
- Tagliata di tonno: tonno fresco grigliato e affettato, condito con olio extravergine e limone
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fritto, calamari, gamberi e totani
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cotte al forno con rosmarino e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto