Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari fritti
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto