Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane tostato condito con pomodori freschi e basilico
- Calamari fritti: anelli di calamari freschi fritti e serviti con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla Nerano: paccheri con provola affumicata, zucchine e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato e condito con olio extravergine d'oliva e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate e servite con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro e formaggio
Contorni:
- Insalata mista: misto di insalata fresca condita con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: varietà di verdure grigliate condite con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto