Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta ai pomodorini freschi
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto di pomodorini e mandorle
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Frittura di paranza
- Polpo alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Vini della Campania (bianchi, rossi, rosati)
- Birra alla spina
- Liquori tipici della zona (limoncello, nocino)
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