Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Paccheri alla crema di scampi e pistacchi
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Grigliata mista di pesce con salsa ai lamponi
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù con caffè e mascarpone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Cannoli siciliani con crema di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto