Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Spaghetti alle sarde con finocchietto selvatico e pinoli
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca di mare
- Gnocchi di patate con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari, triglie e scampi
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Seppie ripiene al sugo
- Frittura di paranza con patatine fritte
- Baccalà alla napoletana con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Taurasi
- Lacryma Christi del Vesuvio
Il menu varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto