Il menù di Vincenzo Perna a Torre Del Greco offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: un mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane grigliate, pomodoro e mozzarella fusa
- Cozze alla marinara: cozze fresche cotte in una salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi e pomodoro
- Paccheri al ragù di mare: paccheri conditi con un ragù di frutti di mare e pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce alla griglia: pesce fresco alla griglia con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Calamari fritti: calamari freschi fritti in una croccante pastella
- Frittura mista: una selezione di pesce e frutti di mare fritti serviti con limone e salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista: un mix di verdure di stagione fresche condite con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto