Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine al sugo con crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e pomodorini
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espressso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto