Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Polpette di pesce spada con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provolone del monaco
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa al sesamo e verdure saltate
- Grigliata mista di pesce
- Polpo arrosto con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
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