Menù del ristorante:
Frittura di pesci di scoglio, zucchine, ori e salsa alla scapece €24.00
, Sfera di cioccolato bianco, albicocche e mandorle €12.00
, Spaghetto con cozze, peperoncini verdi e bottarga di tonno €18.00
, San pietro in crosta mediterranea con sedano, olive e pomodoro €26.00
, Tart al limone, cocco e sedano candito €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Allo Zafferano
, Pizza
, Tiramisù
, Semifreddo Al Anguria
, Pane
Dicono di noi:
Cominciamo dal personale. La maggioranza giovanissimi, ma con un modo di fare e di esprimersi veramente di livello, collaboratori così non nascono dal niente. Dopo poco, esaminato il menù, abbiamo scelto, seguendo i consigli di Marco. Cosa posso direi? E' stata un'esperienza unica. Non è che frequento ristoranti con assiduità, soprattutto ristoranti di questa collocazione, ma non mi sono mancate le esperienze. Finora la più bella esperienza gastronomica di questo "target" era stata da Dattilo a Strongoli (KR). A Torre del Greco, mai mi sarei aspettato di trovare chi investe, puntando a fare il "matrimonificio da serie tv" del luogo, invece tutt’altro: si è puntato alla differenza: per il mio palato, per i miei occhi e per il mio cuore, Villa Guerra ha superato Dattilo. Ho iniziato a gradire il menù senza quei nomi delle portate che mi urtano (proposte dello chef, la regina del mare, trionfo di ....), che poi sono pietanze normalissime che mi ricordano in architettura la piastrella beige: la trovi un anno come sabbia del deserto del Sahra, un altro anno con il nome di una pietra, ma è sempre il “beige”.
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