Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua naturale o frizzante
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Si consiglia di chiedere al personale per eventuali aggiornamenti o piatti del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto