Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e vongole conditi con olio e limone
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e finocchietto
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, scampi, calamari e totani
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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