Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto