Antipasti:
- Antipasto di mare (selezione di mare crudo e cotto)
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto