Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e verdure grigliate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Fritto misto di pesce e verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto