Menù del ristorante:
trancio di salmone in crosta di erbe fini e baked potato €0.00
, tavoletta di patata dolce e ceviche di pescato del giorno €0.00
, tarte al cioccolato fondente e frutti rossi €4.00
, frittata di carciofi e spinaci, sgombro marinato a secco €0.00
, carpaccio di seppie al loro nero e fave secche schiacciate €0.00
Dicono di noi:
in visita a questo incantevole borgo, ceniamo in esterno in un borgo laterale.
Ottima accoglienza, chiara illustrazione del menu.
quadris di antipasti elaborati e gustosissimi: fassona battuta su crosta di mais alla carbonara, granchio in crudite' con cavolo nero marinato, canederlo su salsa di verdure con chenelle di panfritto su filetto d'accusa e l'ultimo che non mi è rimasto impresso.
Bianco della zona : uva pecorino con innesto di piemontese di buona struttura, il risultato è notevole.
primo con scialatielli al pesce spada con bottarga di muggine con bisque di pane nero che apporta croccantezza.
tagliata di tonno rosso al sesamo, arricchita di lattughino, yogurt greco e galletta aromatizzata e tostata: ottimo!
dopo caffè e digestivo abbiamo pagato trentadue euro a testa, eccezionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto