Dicono di noi:
Siamo stati al Sun D a pranzo e il giorno seguente a cena, tutto ottimo. Il Menù è molto equilibrato, presenta piatti sia di pesce che di carne, locale.
A pranzo abbiamo assaggiato i due mitici hamburger, con pane di loro produzione al carbone vegetale, il primo chiamato "Gourmet" che presentava hamburger di manzo sardo, provola affumicata, bacon croccante, salsa barbecue di loro produzione e del cavolo rosso tagliato fine che completava il tutto, davvero squisito. L'altro hamburger invece chiamato "Kraken" invece all'interno aveva del polpo piastrato, anelli di cipolla fritti, rucola e una salsa aioli davvero ottima. Tutti e due gli hamburger di contorno avevano delle patatine fritte!
Il giorno seguente invece siamo andati a cena, e abbiamo deciso di prendere (scelta davvero difficile per la varietà di carni speciali) la pancia grossa di cavallo marinata, piastrata e servita con delle ottime patate al forno e delle costolette di agnello impanate con le mandorle e poi fritte.
Siamo stati tentanti anche dai dolci, scegliendo un tortino al cuore morbido di cioccolato e una mousse con coulis ai frutti di bosco, ottimi entrambe.
Torneremo sicuramente nella nostra permanenza a Torre Grande!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto