Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Paccheri alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto