Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con ragù napoletano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto