Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla Nerano
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto