Antipasti:
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Polpo arrosto con patate e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di tonno scottato con sesamo
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto