Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto