Crema catalana: il migliore a Torre Pellice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Torre Pellice

1. Ottima Scelta da Jerry
89/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Burro E Salvia , Gelato , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Pizza Bergera , Flan Di Cardo Gobbo
Dicono di noi: La simpatia di Jerry è da sempre stato il pezzo forte di Torre Pellice, e quando vado a cenare nel suo ristorante è sempre come sentirsi a casa. Il ristorante Ottima Scelta vi propone solo piatti creati con ingredienti locali e a chilometri zero.! Dalla pizza (consigliatissima la marmottina) ai primi piatti, fino ai secondi e i dessert la qualità è sempre al top! Ciao Jerry di tornare presto a cena da te, tra ottimo cibo e grandi risate!
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2. La Civetta 1963 Ristorante
86/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Piatto Tris , Caprese , Tiramisù , Salmone , La Civetta
Dicono di noi: È stata una bella sorpresa! Bel locale, molto pulito e intimo. Optato per menù degustazione pizze, ottimo, pizze originali, fino a quando non si gira il semaforo sul rosso le pizze continuano ad arrivare senza sosta!!!! Consigliato!
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3. La Civetta
80/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Crema Catalana , Pizza Doc , Piatto Tris , Tiramisù
Dicono di noi: È sempre una piacevolissima esperienza venire in questo ristorante. Ci si sente a casa, e la cucina di Paolo Garetto riserva ogni volta delle sorprese, per qualche invenzione, qualche accostamento insolito e stimolante. Ieri sera è stata la volta dei funghi, sotto forma di agnolotti ai porcini ovviamente realizzati in casa e a seguire di un cartoccio di funghi fritti. Chi era con me ha sperimentato un piatto di deliziosi gnocchi al seiras del fen (ricottina avvolta nel fieno, tradotto per i non piemontesi) con granella di nocciole tostate, e una battuta di fassona con erba cipollina. Per chiudere, un tiramisù interpretato dallo chef e un originalissima coppetta al cucchiaio chiamata bouquet des Alpes, che non descrivo per lasciare la sorpresa ma che consiglio vivamente.
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