Suggeriti dagli utenti:
Ananas
, Paella
, Dessert
, Tris Di Tomini
, Coca
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una giornata in Val Pellice e perchè, vista la stagione, non pranzare con un menù a base di funghi? Abbiamo quindi prenotato in questo storico locale di Torre Pellice. Servizio cordiale e presente, distanziamento sociale e igienizzazione rispettati. Ottimi gli antipasti in dosi molto abbondanti (fantastici i peperoni in bagna caoda e la salsa del vitello tonnato), molto buone e ben presentate le tagliatelle ai funghi porcini, buoni i funghi fritti (anche se devo dire che non li avrei accompagnati con la maionese aromatizzata alle erbette). Il dolce... la prossima volta! Come dicevo, le dosi non sono per nulla avare e così dopo tre portate eravamo sazi. Dovendo poi ancora guidare molto, non ho assaggiato i vini. In conclusione: un locale che è sempre una certezza per location, servizio e qualità delle portate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto