Mistral a Carovigno offre un menù variegato e raffinato, con piatti che spaziano dalla cucina tradizionale pugliese a proposte innovative e creative. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodori secchi e olive nere
- Polpo alla griglia con patate e crema di peperoni
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di gamberi rossi con pistacchio di Bronte
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa ai frutti di mare
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di pesce spada con crema di zucchine
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchio
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto